Каталог
26.08.2015
В Севастополе прошел турнир по боксу у горы Гасфорта

Всемирная боксерская организация провела в Крыму соревнования среди знаменитых боксеров. Спортсмен Рой Джонс был особым гостем турнира. Этот американец – абсолютный чемпион мира и известен в любой точке планеты.

Также в городе Севастополь можно было встретить Мануэля Оливера Паломо, который оценил достопримечательности Черного моря и его природы. Он отметил, что телевизионная версия и реальность не похоже. Крым спокоен, люди добродушны, гостеприимны.

«Сражение у горы Гасфорта» - международное шоу. Сюда приехали спортсмены, судьи из США, Европы.

Билеты на шоу раскупили еще за неделю до его открытия. Но после поступления информации относительно штормового предупреждения бои перенесли в закрытое помещение пятизвездочного отеля.

WBA – первая, кто предложила провести боксерские соревнования на территории Крыма под патронатом России. В спорте нет места политике, отметил Владимир Хрюнов – промоутер турнира.

Мероприятие показывали в 70 странах. Выступление Дмитрия Чудинова, который долгое время не участвовал в боях, очень ждали. Он не подвел.

Знаменитый Рой Джонс был изюминкой вечера. Он не только спортсмен, но еще режиссер и автор песен. В планах боксера получить гражданство России, открыть школу бокса на ее территории.

Вечерняя программа состояла из шести поединков, каждый из которых фанаты нетерпеливо ждали и обсуждали. 



Вернуться к списку новостей