Каталог
01.09.2015
Чем занимается Владимир Путин в тренажерном зале?

Утром после сочинского соревнования по боям без правил президент и премьер России отправились в тренажерный зал. Чем занимались главные лица РФ, прокомментирует Денис Гусеев – знаменитый российский атлет.

Основные три упражнения, на которые делали упор В. Путин и Д. Медведев, это сведение рук на верхних блоках в кроссовере, подтягивание, тяга к поясу в сидячем положении. Первое влияет на плечевой сустав, кроме того способствует развитию груди. Благодаря подтягиванию в работу включается не только плечевой сустав, но и локтевой. Тут широчайшие мышцы спины и бицепс получают основную нагрузку. Последнее упражнение также положительно сказывается на широчайших мышцах спины, средней части трицепса, бицепсе.

Все упражнения весьма распространенные и полезные, по словам Дениса, но лучше выполнять под руководством тренера, который проконтролирует дыхание и вес нагрузки.

Основное, на что многие обратили внимание – кроссовки президента. Это модель Forward. После звонка в российскую компанию, производящую кроссовки выяснилось, это парадная модель, но вполне подходит и для зала. Данный бренд представляют такие спортсмены как Наталья Рогозина, а также Федор Емельяненко.



Вернуться к списку новостей