Каталог
04.09.2015
На что тратят деньги знаменитые спортсмены

Список странных покупок возглавил Дэвид Бэкхем, который на благотворительном аукционе купил футболку ФК «Арсенал»  из Лондона, где красовался его автограф. Полузащитник «Манчестер Юнайтед» отдал за покупку 10 тысяч фунтов и подарит футболку младшему сыну, фанату данного футбольного клуба

О Криштиану Роналду, судя по его приобретению, можно сказать, что он самовлюбленный. Форвард «Реала» отдал 20 тысяч фунтов за свою восковою фигуру. Экспонат был сделан на заказ британским скульптором. Футболка на фигуре прислана Роналду лично, а прическу выполнил парикмахер футболиста.

Майк Тайсон подарил бывшей жене золотую ванну за 2 миллиона долларов. Как Робин Гивнес отреагировала на подарок неизвестно.

Златан Ибрагимович обзавелся островом Давенсо возле Стокгольма. Причиной выбора стала охота, которую любит спортсмен. На острове много диких кабанов, оленей, места для рыбалки.

Пьер-Эмерик Обамеянг украсил две пары бутс камнями Swarovski. Одна обувь в палитре сборной «Габона», другая с символикой «Сэнт-Энтьен», игроком которой был Обамеянг. Цена 3,7 тысяч евро за пару.

Флойд Мэйуэзер – боксер из Америки, и обладатель статуса наиболее высокооплачиваемой знаменитости, купил автомобиль Koenigsegg CCXR Trevita с алмазным напылением. Всего таких авто существуют три, и одно у Мэйуэзера. Разгоняется суперкар до 402 км. в час.



Вернуться к списку новостей